オフィスヤスカワ|ミッキー安川|アイイイヨ(ブルーベリー)|楽々鎮(グルコサミン)|プロポリス|ローヤルゼリー

健康サプリメント

オフィスヤスカワ

  円 ~  円

個人情報保護方針

株式会社 オフィスヤスカワ(屋号:オフィスヤスカワ)(以下「当社」といいます。)は、お客様からの信頼を第一と考え、お客様個人に関わる情報を正確、かつ機密 に取り扱うことは、当社にとって重要な責務であると考えております。そのために、お客様の個人情報に関する「個人情報保護方針」を制定し、個人情報 の取り扱い方法について、全スタッフ及び関連会社への徹底を実践してまいります。その内容は以下の通りです。なお、既に当社で保有し利用させて頂いてい る個人情報につきましても、本方針に従ってお客様の個人情報の取り扱いを実施致します。

個人情報の取り扱いについて
(1)個人情報の取得
当社は個人情報を適法かつ公正な手段により収集致します。お客様に個人情報の提供をお願いする場合は、事前に収集の目的、利用の内容を開示した上で、当社の正当な事業の範囲内で、その目的の達成に必要な限度において、個人情報を収集致します。

(2)個人情報の利用および共同利用
当社がお預かりした個人情報は、個人情報を頂いた方に承諾を得た範囲内で、また収集目的に沿った範囲内で利用致します。利用目的については、以下の「利用目的の範囲」の内、当社の正当な事業の範囲内で、その目的の達成に必要な事項を利用目的と致します。
●利用目的の範囲について
  1. 当社が取り扱う商品及びサービスに関するご案内をする場合。
  2. 当社をご利用いただいたお客様のご注文・ご質問に関する内容確認の為。
  3. お客様のご注文・ご質問内容についての確認のご連絡やご回答、および商品の配送・アフターサービスに関してのご確認やご連絡の為。
  4. ご利用金額のご請求の為。
  5. 個人情報の開示請求に対する本人確認の為。
  6. その他、お客様に事前にお知らせし、ご同意を頂いた目的の場合。
  7. 上記1から6に付随したサービスに必要な利用・業務上のご連絡をする場合

●上記目的以外の利用について
上記以外の目的で、お客様の個人情報を利用する必要が生じた場合には、法令により許される場合を除き、その利用について、お客様の同意を頂くものとします。

(3)個人情報の第三者提供
当社は、お客様の同意なしに第三者へお客様の個人情報の提供は行いません。
業務(商品の梱包・出荷作業等)を他社に委託する場合、委託業務を遂行する為に必要な情報に限り、個人情報の一部を提供する事があります。但し、これらの業務委託先が業務を遂行する以外の目的において個人情報を使用および開示することは禁じております。また、ご本人の同意がある場合、裁判所・警察機関等の公的機関からの提出要請があった場合、人の生命・健康・身体または財産の保護のために必要な場合であって、お客さまの同意を得ることが困難である場合、合併・分割などの事由により事業を継承する事にともなって個人情報を提供する場合、決済代行会社より不正利用の調査のため照会があった場合、および法令等に基づき提示の要請があった場合は、開示・提供することがあります。

(4)個人情報の開示・修正等の手続
お客様からご提供頂いた個人情報に関して、照会、訂正、削除を要望される場合は、お問い合わせ先窓口までご請求ください。当該ご請求が当社の業務に 著しい支障をきたす場合等を除き、お客様ご本人によるものであることが確認できた場合に限り、合理的な期間内に、お客様の個人情報を開示、訂正、削除致し ます。

(5)個人情報の開示等に要する手数料
開示請求者(お客様ご本人と認められる方)に対し開示等に要する手数料のご負担をお願いする場合がありますが、その場合はあらかじめその旨を明らかにし、ご負担頂くことと致します。
個人情報の保護に関する法令・規範の遵守について
当社は、当社が保有する個人情報に関して適用される個人情報保護関連法令及び規範を遵守します。また本方針は、日本国の法律、その他規 範により判断致します。本方針は当社の個人情報の取り扱いに関しての基本的な方針を定めるものであり、当社は本方針に則って個人情報保護法等 の法令・規範に基づく個人情報の保護に努めます。
個人情報の安全管理措置について

当社は、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏えい等から保護し、正確性及び安全性を確保するために管理体制を整備 し、適切な安全対策を実施致します。個人情報を取り扱う事務所内への部外者の立ち入りを制限し、当社の個人情報保護に関わる全スタッフに対し 教育啓発活動を実施するほか、管理責任者を置き個人情報の適切な管理に努めます。

継続的な改善について

当社は、個人情報保護への取組みについて、日本国の従うべき法令の変更、取り扱い方法、環境の変化に対応するため、継続的に見直し改善を実施致します。

お問い合わせ

個人情報の取り扱いに関するお問い合わせは、下記窓口にて受け付けております。

【個人情報取扱い窓口】
≪株式会社 オフィスヤスカワ≫(屋号:オフィスヤスカワ)
〒106-0041 東京都京都港区麻布台2-2-12三貴ビル5F

TEL:03-5545-4949  FAX:03-6277-6160

お問い合わせフォームはこちら

お支払いについて

お支払い方法は下記をご用意しています。

●代金引換

お届けについて

ご注文日より3日以降のお届け日・時間帯指定も承ります。
ヤマト運輸の宅急便でお送りいたします。商品は5日~7日程でお届けいたします。万が一出荷が遅れる場合はメールにてご連絡致します。

プライバシーについて

お客様からいただいた個人情報は、商品の発送とご連絡、当社からのご案内以外には一切使用致しません。責任をもって安全に蓄積・保管し、第三者に譲渡・提供することはございません。

当ショップはSSLというセキュリティシステムを利用しており、お客様情報は暗号化されて安全に送信されますので、どうぞご安心くださいませ。

2017年11月
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
 は休業日です。
休業日にいただきましたご注文・お問い合わせは翌営業日以降のご対応となります。何卒ご了承下さい。